Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=режимы модификации<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Хамицаева, А. С.
    Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- чечевица -- фасоль -- режимы модификации -- мясные изделия -- обогащение -- антиалиментарные факторы питания -- эксперименты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688

Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога