Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=режимы модификации<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хамицаева, А. С.
Технологические параметры
режимов
модификации
бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 12
. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
чечевица
--
фасоль
--
режимы
модификации
--
мясные изделия
--
обогащение
--
антиалиментарные факторы питания
--
эксперименты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688
Доп.точки доступа:
Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога