Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рациональная дозировка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Пономарёва, Е. И.
Обоснование
рациональной
дозировки
вяленой черноплодной рябины в производстве кексов / Е. И. Пономарёва, С. И. Лукина, А. В. Паринова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 2
. - С. 38-39 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кексы
--
обогащение
--
черноплодная рябина
--
рациональная
дозировка
--
пищевая ценность
--
функциональное питание
--
ГОСТы
--
ТУ
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363035
Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Паринова, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога