Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
637.358
Р64


    Роздова, В. Ф.
    Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов [Текст] / В. Ф. Роздова // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 3. - С. 36-37. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Плавленые сырные продукты
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сырные продукты -- растительные белки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения [Текст] / В. В. Колпакова, Е. В. Буданцев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 56-59. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сухая пшеничная клейковина -- растительные белки -- сушка клейковины


Доп.точки доступа:
Колпакова, В. В.; Буданцев, Е. В.; Зайцева, Л. В.; Студенникова, О. Ю.; Ванин, С. В.; Василенко, З. В.

Найти похожие

3.


    Дунаев, А. В.
    Плавленые сырные продукты [Текст] / А. В. Дунаев, Т. М. Коновалова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 14-16. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые
Кл.слова (ненормированные):
немолочные белки -- плавленые сырные продукты -- растительные белки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Т. М.

Найти похожие

4.


    Кудряшов, В. Л.
    Производство белково-витаминных добавок из листостебельной биомассы [Текст] / В. Л. Кудряшов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 43-45. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Корма--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
листостебельная биомасса -- мембранные процессы -- растительные белки -- кормовые добавки -- флавоноиды


Найти похожие

5.


   
    Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 61-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Нетрадиционное сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные молочные продукты -- растительные белки -- нетрадиционное сырье -- пищевые волокна -- творожные пасты -- бобы нута


Доп.точки доступа:
Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Максимов, И. В.; Грибова, О. А.

Найти похожие

6.


    Семенова, А. А.
    Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, С. А. Горбатов // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 6-7.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- растительные белки -- трансглютаминаза -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Горбатов, С. А.

Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Микроструктурные особенности растительных белковых продуктов для мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 10-12.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
соевые бобы -- гороховая мука -- пшеничный текстурат -- растительные белки -- функциональные добавки


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.

Найти похожие

8.


    Глотова, И. А.
    Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 9. - С. 51-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Фарши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- изолят белка рапса -- белковые препараты -- перерабока рапса -- фаршевые системы -- мясо кроликов


Найти похожие

9.


    Магзумова, Н. В.
    Совершенствование технологии производства вареных колбас с применением растительных белков [Текст] / Н. В. Магзумова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 58-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- пищевые добавки -- растительные белки -- белковые препараты -- растительные ингредиенты -- гороховый белок


Найти похожие

10.


    Ильтяков, А. В.
    Возможности расширения ассортимента продукции на мясной основе [Текст] / А. В. Ильтяков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 65-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Ассортимент
Кл.слова (ненормированные):
животные белки -- растительные белки -- мясные продукты -- предприятие "Велес" -- дополнительное питание -- диетическое питание -- специализированное питание


Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога