Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=растворение биополимеров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Изменения коллоидно-химических свойств фибриллярного белкового сырья при его модификации / А. Ю. Соколов [и др.] // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 18-21
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белковое сырье -- коллоидно-химические свойства -- фибриллярный белок -- модификация сырья -- структурообразующие ингредиенты -- растворение биополимеров -- гидролиз -- щелочно-солевая обработка


Доп.точки доступа:
Соколов, А. Ю.; Титов, Е. И.; Апраксина, С. К.; Митасева, Л. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога