Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рассолы для мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5'64
С30
Семенова, А. А.
К вопросу определения эффективных доз животного белка в
рассолах
для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова> // Все о мясе. - 2008. -
№ 5
. - С. 23-25.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
копчено- вареные продукты из свинины
--
влагоудерживающая способность
--
деликатесные изделия
--
рассолы
для
мясопродуктов
--
животные белки
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога