Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рассолы для мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.5'64
С30


    Семенова, А. А.
    К вопросу определения эффективных доз животного белка в рассолах для производства копчено-вареных продуктов из свинины [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. - 2008. - № 5. - С. 23-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
копчено- вареные продукты из свинины -- влагоудерживающая способность -- деликатесные изделия -- рассолы для мясопродуктов -- животные белки


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога