Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=рассолы в колбасном производстве<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Ш51
Шестаков, С. Д.
Управляемая гидратация белка - новая концепция
производства
безопасных мясных продуктов [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 2
. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
гидратация белков
--
кавитационная дезинтеграция воды
--
рассолы
в
колбасном
производстве
Доп.точки доступа:
Красуля, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога