Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рассолы в колбасном производстве<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.523
Ш51


    Шестаков, С. Д.
    Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов [Текст] / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 20-22. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Рассолы
Кл.слова (ненормированные):
гидратация белков -- кавитационная дезинтеграция воды -- рассолы в колбасном производстве


Доп.точки доступа:
Красуля, О.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога