Поисковый запрос: (<.>K=разрыхлители<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Козлова, А. В. Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси [Текст] / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова> // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): разрыхлители -- замес теста -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Цыганова, Т.Б. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.68 Т16
Талейсник, М. А. Научно-практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами [Текст] / М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 5. - С. 14-15.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- углекислый аммоний -- химические разрыхлители теста
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 20-21.
Рубрики: Кондитерские изделия--Разрыхлители Кл.слова (ненормированные): выпечка кексов -- кексы -- химические разрыхлители -- электроконтактный метод нагрева -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 34-36
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия--Выпечка Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- выпечка изделий -- выпеченные изделия -- ингредиенты -- эмульгаторы -- разрыхлители -- антипригарные смазки -- антиадгезионные смазки -- антипригарные эмульсии -- жировые смазки
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 60-61
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кексы--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- разрыхлители -- пищевые технологии -- качество
Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 119-121
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): разрыхлители -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение кексов -- добавки
Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева> // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 20-22
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): ржанная мука -- кексы -- химические разрыхлители -- мучные кондитерские изделия -- штаммы -- дрожжи -- тестовые заготовки
Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М.; Забаева, З. П. Найти похожие
|
|