Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разрыхлители<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Козлова, А. В.
    Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси [Текст] / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлители -- замес теста -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.Б.

Найти похожие

2.
664.68
Т16


    Талейсник, М. А.
    Научно-практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами [Текст] / М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 5. - С. 14-15.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- углекислый аммоний -- химические разрыхлители теста


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 20-21.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Разрыхлители
Кл.слова (ненормированные):
выпечка кексов -- кексы -- химические разрыхлители -- электроконтактный метод нагрева -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В.

Найти похожие

4.


   
    Функциональные ингредиенты для выпечки мучных кондитерских изделий // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - № 2. - С. 34-36
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные изделия--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- выпечка изделий -- выпеченные изделия -- ингредиенты -- эмульгаторы -- разрыхлители -- антипригарные смазки -- антиадгезионные смазки -- антипригарные эмульсии -- жировые смазки


Найти похожие

5.


    Кузнецова, Л. И.
    Использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 60-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кексы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука ржаная -- разрыхлители -- пищевые технологии -- качество


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. И.
    Исследование возможности обогащения кексов ω-3 жирными кислотами [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 119-121 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлители -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение кексов -- добавки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. И.
    Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржанная мука -- кексы -- химические разрыхлители -- мучные кондитерские изделия -- штаммы -- дрожжи -- тестовые заготовки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Забаева, З. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога