Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=разрыхление теста<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Савкина, О. А.
    Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова , Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - № 3. - С. 15-17 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- брожение -- дрожжи -- закваски -- молочнокислые бактерии -- разрыхление теста -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова , Л. И.; Чубенко, Н.Т.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога