Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=размораживание говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Горбунова, Н. А.
Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2013. -
№ 5
. - С. 52-53
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мясных продуктов
--
омический нагрев
--
электрический ток
--
электрополяция
--
электропроводимость
--
говядина
--
размораживание
говядины
--
скорость нагрева
--
хлорид натрия
--
триполифосфата натрия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога