Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=разделка говяжьих туш<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Оценка качества отрубов,
полученных при
разделке
говяжьих
туш
по ГОСТ 52601-2006 [Текст] / Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 2
. - С. 40-42.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'62
Рубрики:
Мясные продукты--Говядина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав мяса
--
энергетическая ценность говядины
--
отруба
--
нежность мяса
--
разделка
говяжьих
туш
Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Быканов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога