Поисковый запрос: (<.>K=радиационная обработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шатров, Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева> // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 49-56
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Пищевые продукты--Обработка Кл.слова (ненормированные): рентгеновское излучение -- воздействие электронами -- международное законодательство -- радиационная обработка -- безопасность пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов / Т. В. Быковченко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 45-49
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Микроорганизмы Кл.слова (ненормированные): облучение микроорганизмов -- летальные дозы -- электроны -- радиационная обработка -- радиоустойчивость -- пищевая продукция -- радиационно-ускорительные комплексы
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Волкова, О. В.; Завьялов, М. А.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Павлов, Ю. С.; Прокопенко, А. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Радиационная обработка Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясные продукты -- радиационная обработка -- ионизирующее облучение -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- микробиологическая безопасность -- сроки хранения
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ионизирующее излучение -- радиационная обработка -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- мясное сырье
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тимакова, Р. Т. Радиационная обработка молока / Р. Т. Тимакова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 5. - С. 30-31
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Молоко Кл.слова (ненормированные): ионизирующее облучение -- радиационная обработка -- доза -- титруемая кислотность -- органолептические показатели -- безопасность -- ГОСТ Р 52054-2003 -- ТР ТС 033/2013 -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42732590_65205972.pdf Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Саруханов, В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза / В. Я. Саруханов> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 9. - С. 60-61
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Микробиология--Исследования Кл.слова (ненормированные): болезни животных -- антропозоонозные заболевания -- бруцеллез -- листериоз -- радиационная обработка -- молочные продукты -- сыр -- безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Применение радиационном обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро> // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 22-25
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная продукция--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): мясной фарш -- радиационная обработка -- γ-излучение -- поглощенная доза -- микробиологические показатели -- продукты окисления жиров -- продукты радиолиза -- органолептические характеристики -- сроки годности
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л. Найти похожие
|
|