Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пюре брусники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Применение творожной сыворотки
при изготовлении мармелада [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2012. -
№ 6
. - С. 19-21. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Мармелады--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
творожная сыворотка
--
кунжут
--
арахис
--
пюре
брусники
--
пюре
облепихи
--
аминокислотный состав
Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Боярова, М. Д.; Зайцева, П. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога