Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшено<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
664.66
К59


    Козубаева, Л.
    Хлеб с добавлением шлифованного пшена [Текст] / Л. Козубаева, А. Захарова // Хлебопродукты. - 2007. - № 3. - С. 37-38. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
шлифованное пшено -- просяная мука -- добавки -- хлеб с добавками -- добавки -- крупяной хлеб -- хлеб крупяной


Доп.точки доступа:
Захарова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Жарикова, Г. Г.
    Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке [Текст] / Г. Г. Жарикова, М. В. Подзарова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 10. - С. 21-25. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
биоразлагаемая упаковка -- упаковочные материалы -- грибной порошок -- пшено шлифованное -- микробиологические показатели -- сыпучие пищевые продукты -- качество продуктов


Доп.точки доступа:
Подзарова, М. В.; Пантюхов, П. В.

Найти похожие

3.


    Жарикова, Г. Г.
    Хранение сыпучих пищевых продуктов в новой биоразлагаемой упаковке [Текст] / Г. Г. Жарикова, М. В. Подзорова, П. В. Пантюхов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 64-68 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
биоразлагаемая упаковка -- сыпучие пищевые продукты -- микробиологические показатели -- экспертиза товаров -- пшено шлифованное -- сушеные белые грибы -- белые грибы


Доп.точки доступа:
Подзорова, М. В.; Пантюхов, П. В.

Найти похожие

4.


    Еремина, О. Ю.
    Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании круп [Текст] / О. Ю. Еремина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 6. - С. 20-24. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Экстрагирование
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование круп -- витамины -- минеральные элементы -- гречневая ядрица -- овсяная крупа -- пшено шлифованное -- миграция витаминов -- биологически активные соединения


Найти похожие

5.


    Зенкова, А. Н.
    Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2013. - № 6. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- пищевая ценность -- каша пшенная -- пшено шлифованное -- минеральные вещества


Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.

Найти похожие

6.


    Захарова, А. С.
    Влияние силы муки на качество крупяного хлеба с шлифованным пшеном / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты. - 2013. - № 9. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные достоинства -- мука пшеничная -- хлеб формовой -- хлеб крупяной -- пшено шлифованное


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.

Найти похожие

7.


    Приезжева, Л. Г.
    Пшено как объект хранения / Л. Г. Приезжева // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пшено--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение пшена -- органолептическая оценка -- кислотное число жира


Найти похожие

8.


   
    Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов [Текст] / А. А. Дубинина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 6. - С. 10-17. . - ISSN 2074-0978
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
просо -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- пшено


Доп.точки доступа:
Дубинина, А. А.; Попова, Т. Н.; Ленерт, С. А.; Василенко , П.

Найти похожие

9.


    Дубинина, А. А.
    Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов / А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 4-10 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- просо -- пшено -- сорта -- белки -- аминокислотный состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Попова, Т. Н.; Ленерт, С. А.

Найти похожие

10.


    Брасалин, С. Н.
    Пора избавиться от недодира / С. Н. Брасалин // Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупяное производство--Изготовление крупы
Кл.слова (ненормированные):
изготовление крупы -- качество крупы -- показатель "недодир" -- стандарты -- понятия -- определения -- рисовая крупа -- гречневая ядрица -- пшено -- нешелушённые зерна -- гороховая крупа -- нешелушённые семена

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363007

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога