Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничное тесто<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.65
К59


    Кокаева, З. К.
    Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- ротационный вискозиметр "Реотест-2" -- реологические свойства теста -- пшеничное тесто -- мальтозная патока


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Гакова, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.641.12
Х55


   
    Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат -- овес -- БСГ "Сахарок" -- пшеничное тесто -- гидролизат из овса


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Корячкин, В.; Новикова, Т.; Миллер, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние добавок муки из бобовых на биологическую ценность и структурно-механические свойства пшеничного теста [Текст] / Т. А. Рыжкова [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 24-25.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- структурно-механические свойства -- пшеничная мука -- бобовые культуры


Доп.точки доступа:
Рыжкова, Т. А.; Третьяков, М. Ю.; Нецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Чулков, А. Н.

Найти похожие

4.


    Черных , В. Я.
    Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия / В. Я. Черных , А. С. Максимов // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 8-11 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
изготовление хлеба -- замес теста -- консистенция теста -- качество изделия -- принципы управления замесом -- пшеничное тесто -- тестомесильные машины


Доп.точки доступа:
Максимов , А. С.

Найти похожие

5.


   
    Лабораторная информационно-измерительная система мониторинга динамики замеса пшеничного теста и прессования макаронных изделий / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 5. - С. 16-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- пшеничное тесто -- мониторинг динамики замеса -- прессование макаронных изделий -- рецептурные ингредиенты -- ЛИИС


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Сарбашев, К. А.; Стипанюк, К. В.; Артемьева, Е. В.

Найти похожие

6.


   
    Информационно-измерительные системы контроля физико-химических характеристик при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 2. - С. 34-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- замес -- тестомесильные машины -- мониторинг -- алгоритм управления

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363034

Доп.точки доступа:
Черных, В. Я.; Максимов, А. С.; Брязун, В. А.; Артамонов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога