Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пульсирующие электрические поля, метод<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Давыдова, Р.
    Нетермические методы обработки пищевых продуктов [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 24-25
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
гидростатическое давление -- ударные волны, метод -- нетермическая обработка -- пульсирующие электрические поля, метод


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога