Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=птицепродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Изучение характера контаминации
и уровней содержания бактерий рода Campylobacter в отдельных видах пищевой продукции / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2016. -
№ 12
. - С. 52-59 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
34.27.59
Рубрики:
Микробиология--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
птицепродукты
--
молоко
--
листовые салаты
--
резаные овощи
--
говядина сырая
--
смывы с поверхностей
--
микробная контаминация
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.; Быкова, И. Б.; Стеценко, В. В.; Минаева, Л. П.; Пичугина, Т. В.; Маркова, Ю. М.; Короткевич, Ю. В.; Козак, С. С.; Шевелева, С. А.
Найти похожие
>
2.
Антибиотикорезистентность штамов Campylobacter
ieiuni, выделенных из пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Вопросы питания. - 2017. -
№ 1
. - С. 17-27 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Гигиена и эпидемиология--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
фенотипическая резистентность
--
гигиена питания
--
антибиотики
--
пищевые продукты
--
птицепродукты
Доп.точки доступа:
Ефимочкина, Н. Р.; Короткевич, Ю. В.; Стеценко, В. В.; Пичугина, Т. В.; Быкова, И. Б.; Маркова, Ю. М.; Минаева, Л. П.; Шевелева, С. А.
Найти похожие
>
3.
Обеспечение микробиологической безопасности
рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 6
. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки
--
птицепродукты
--
рубленые полуфабрикаты
--
субпродукты
--
микробиологическая безопасность
--
срок годности
--
микрофлора
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372
Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога