Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пряно-ароматические экстракты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Базарнова, Ю. Г.
Мясные продукты категории халяль в России [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Е. М. Черников> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 2
. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясо кур
--
фаршевые продукты
--
ритуальный убой
--
пряно
-
ароматические
экстракты
--
халяль
Доп.точки доступа:
Черников, Е. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога