Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолитические ферменты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
637.5.04/.07
В58


   
    Влияние ферментативной обработки на микроструктуру коллагенсодержащего мясного сырья [Текст] / А. И. Черевко [и др.] // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 71-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащее мясное сырье -- говяжий фарш -- папаин -- протомегатерин Г20х -- протеолитические ферменты -- вторичное мясное сырье


Доп.точки доступа:
Черевко, А. И.; Хвыля, С. И.; Москаленко, О. В.; Коваленко, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Румянцева, Г. Н.
    Белковые препараты из субпродуктов птицы [Текст] / Г. Н. Румянцева, М. С. Симонова // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 21-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты из птицы -- белковые препараты -- гидролизаты -- протеолитические ферменты -- кишечник птицы


Доп.точки доступа:
Симонова, М. С.

Найти похожие

3.


   
    Белковые обогатители пищи на основе ферментативной деструкции белково-полисахаридного комплекса клеточных стенок дрожжей [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- здоровое питание -- белковые корректоры -- гидролиз -- протеолитические ферменты -- белковые обогатители пищи


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Тесля, А. В.

Найти похожие

4.


   
    Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника / Д. В. Баурин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 10. - С. 16-20 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- подсолнечник -- изоляты белков -- протеолитические ферменты -- шрот подсолнечника -- гидролиз -- щелочная экстракция


Доп.точки доступа:
Баурин, Д. В.; Кареткин, Б. А.; Шакир, И. В.; Гордиенко, М. Г.; Панфилов, В. И.

Найти похожие

5.


    Витол, И. С.
    Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 9. - С. 17-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
зерно тритикале -- продукты протеолиза -- пептиды -- аминокислоты -- протеолитические ферменты -- ферментные препараты -- растительные белки


Доп.точки доступа:
Карпиленко, Г. П.

Найти похожие

6.


    Данильчук, Т. Н.
    Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 15-17 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Инновационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии -- акустическая обработка -- биотрансформация -- живые системы -- протеолитические ферменты -- мясное сырье -- функционально-технологические свойства


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.

Найти похожие

7.


    Минакова, А. Д.
    Изменение белкового комплекса семян кунжута при тепловой обработке / А. Д. Минакова, И. В. Суруханова, Л. А. Мхитарьянц // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 22-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- тепловая сушка -- семена кунжута -- белковый комплекс -- электрофоретический состав белков -- протеолитические ферменты -- усвояемость белка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843467

Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.; Мхитарьянц, Л. А.

Найти похожие

8.


    Шамкова, Н. Т.
    Исследование активности ингибиторов протеолитических ферментов в продуктах переработки зерновой фасоли (phaseolus vulgaris) / Н. Т. Шамкова, А. М. Абдулхамид // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 38-40 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Качество пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- зерновая фасоль -- фасолевое пюре -- пищевая ценность -- активность ингибиторов -- протеолитические ферменты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35186338

Доп.точки доступа:
Абдулхамид, А. М.

Найти похожие

9.


    Витол, И. С.
    Протеолитические ферменты и их белковые ингибиторы из зерна тритикале / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 3. - С. 36-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- зерно тритикале -- протеолитические ферменты -- белковые ингибиторы -- выделение -- очистка -- гель-хроматография

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548245/#2

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.

Найти похожие

10.


    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 8. - С. 46-47 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- сыроделие -- прегастральные липазы -- протеолитические ферменты -- активность ферментов -- сыры -- качество сыра

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43176334_43078133.pdf

Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога