Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=протеины сыворотки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Evalution of antimicrobial
edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
antimicrobal compound
--
cheese shelf life
--
whey protein
--
молочные продукты
--
срок хранения сыров
--
протеины
сыворотки
--
сыры
Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога