Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=протеины сыворотки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- antimicrobal compound -- cheese shelf life -- whey protein -- молочные продукты -- срок хранения сыров -- протеины сыворотки -- сыры


Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога