Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проросшее зерно<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Корячкина , С. Я.
    Обоснование применения сухих заквасок при производстве хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно -- технологические показатели -- хлеб из пророщенного зерна -- сухие закваски


Доп.точки доступа:
Кульгина, А. А.

Найти похожие

2.


    Марьин, В. А.
    Оценка качества гречневой крупы ядрица из проросшего зерна / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
проросшее зерно -- гречневая крупа -- зерно гречихи


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога