Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проростки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
637.521.47
Г69


    Горлов, И. Ф.
    Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 11-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- проростки нута -- растительные добавки -- мясорастительное сырье


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 63-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- мука из соевых проростков -- соевые проростки -- печенье


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Кудашов, В. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Рогожин, В. В.
    Использование глицерина для консервации зерен пшеницы [Текст] / В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 10. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Консервация
Кл.слова (ненормированные):
проростки пшеницы -- глицерин -- покой семян -- консервация зерен


Доп.точки доступа:
Курилюк, Т. Т.

Найти похожие

4.


    Положенцева, Е. И.
    Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
проростки пшеницы -- функциональные продукты питания -- витамины -- ферменты


Доп.точки доступа:
Платонова, О. В.

Найти похожие

5.


    Лемехова, А. А.
    Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур [Текст] / А. А. Лемехова, Л. А. Силантьева, Л. С. Ивановская // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 58. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- злаковые культуры -- проростки злаков


Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.; Ивановская, Л. С.

Найти похожие

6.


    Данильчук, Т. Н.
    Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения / Т. Н. Данильчук // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 9. - С. 16-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Злаковые культуры
Кл.слова (ненормированные):
злаковые культуры -- семена -- инфракрасная обработка -- овес -- проростки -- пшеница -- ячмень -- антиоксидантная активность


Найти похожие

7.


    Анисимов, М. М.
    Влияние гликозидов хедерагенина из Caulophyllum robustum max. на рост корней проростков Cucumis sativus L. / М. М. Анисимов, Е. Л. Чайкина // Химия растит. сырья. - 2014. - № 4. - С. 183-188 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнологии--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- тритерпеновые гликозиды -- фиторегулирующая активность -- проростки -- ингибиторы роста растений


Доп.точки доступа:
Чайкина, Е. Л.

Найти похожие

8.


   
    Изучение влияния инокуляции Phizobium на состав свободных фенольных кислот в корнях этиолированных проростков гороха / Л. Е. Макарова [и др.] // Химия растит. сырья. - 2016. - № 1. - С. 53-62 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
горох -- корни -- проростки -- фенолкарбоновые кислоты -- химический состав


Доп.точки доступа:
Макарова, Л. Е.; Дударева, Л. В.; Соколова, Н. А.; Путилина, Т. Е.

Найти похожие

9.


    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- производство колбас -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.

Найти похожие

10.


    Горлов, И. Ф.
    Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- колбаса варено-копченая -- селенит натрия -- йодид калия -- функциональные добавки -- проростки -- экструзия -- растительные компоненты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895

Доп.точки доступа:
Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога