Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=проростки<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
637.521.47
Г69
Горлов, И. Ф.
Применение
проростков
нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан> // Все о мясе. - 2007. -
№ 1
. - С. 11-13.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521.47
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты
--
проростки
нута
--
растительные добавки
--
мясорастительное сырье
Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.681.1
Т35
Тертычная, Т. Н.
Соевые
проростки
в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 2
. - С. 63-67.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.1
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
растительные добавки
--
мука из соевых
проростков
--
соевые
проростки
--
печенье
Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Кудашов, В. Ю.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Рогожин, В. В.
Использование глицерина для консервации зерен пшеницы [Текст] / В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 10
. - С. 16-18.
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.782
Рубрики:
Зерно--Консервация
Кл.слова (ненормированные):
проростки
пшеницы
--
глицерин
--
покой семян
--
консервация зерен
Доп.точки доступа:
Курилюк, Т. Т.
Найти похожие
>
4.
Положенцева, Е. И.
Сравнительный анализ качества
проростков
пшеницы как функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 8
. - С. 20-21. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
проростки
пшеницы
--
функциональные продукты питания
--
витамины
--
ферменты
Доп.точки доступа:
Платонова, О. В.
Найти похожие
>
5.
Лемехова, А. А.
Кисломолочные продукты с
проростками
злаковых культур [Текст] / А. А. Лемехова, Л. А. Силантьева, Л. С. Ивановская> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 58. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки
--
злаковые культуры
--
проростки
злаков
Доп.точки доступа:
Силантьева, Л. А.; Ивановская, Л. С.
Найти похожие
>
6.
Данильчук, Т. Н.
Повышение антиоксидантной активности
проростков
злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения / Т. Н. Данильчук> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 9
. - С. 16-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Растениеводство--Злаковые культуры
Кл.слова (ненормированные):
злаковые культуры
--
семена
--
инфракрасная обработка
--
овес
--
проростки
--
пшеница
--
ячмень
--
антиоксидантная активность
Найти похожие
>
7.
Анисимов, М. М.
Влияние гликозидов хедерагенина из Caulophyllum robustum max. на рост корней
проростков
Cucumis sativus L. / М. М. Анисимов, Е. Л. Чайкина> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 4
. - С. 183-188 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
62.09.37
Рубрики:
Биотехнологии--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
тритерпеновые гликозиды
--
фиторегулирующая активность
--
проростки
--
ингибиторы роста растений
Доп.точки доступа:
Чайкина, Е. Л.
Найти похожие
>
8.
Изучение влияния инокуляции
Phizobium на состав свободных фенольных кислот в корнях этиолированных
проростков
гороха / Л. Е. Макарова [и др.]> // Химия растит. сырья. - 2016. -
№ 1
. - С. 53-62 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
горох
--
корни
--
проростки
--
фенолкарбоновые кислоты
--
химический состав
Доп.точки доступа:
Макарова, Л. Е.; Дударева, Л. В.; Соколова, Н. А.; Путилина, Т. Е.
Найти похожие
>
9.
Горлов, И. Ф.
Использование экструдата нута и пшеницы для производства функцональных продуктов / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 6
. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
производство колбас
--
селенит натрия
--
йодид калия
--
функциональные добавки
--
проростки
--
экструзия
--
растительные компоненты
Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д.
Найти похожие
>
10.
Горлов, И. Ф.
Использование экструдата нута и пшеницы для производства продуктов функциональной направленности / И. Ф. Горлов, Ю. Д. Данилов, М. И. Сложенкина> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 7
. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
колбаса варено-копченая
--
селенит натрия
--
йодид калия
--
функциональные добавки
--
проростки
--
экструзия
--
растительные компоненты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29709895
Доп.точки доступа:
Данилов, Ю. Д.; Сложенкина, М. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога