Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=проращивание<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
664.72
К75
Кочетов, В. С.
Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 1
. - С. 27-28.
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.72
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обеззараживание зерна
--
проращивание
зерна
--
зерно пшеницы
Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Белково-липидные продукты питания
и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 2
. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные):
термокислотная коагуляция
--
белково-липидные продукты
--
проращивание
семян сои
--
соевое сырье
--
рыбное сырье
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Макаренко, В. В.
Найти похожие
>
3.
Рахматуллина, Ю. Р.
Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 3
. - С. 50-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термоактивация зерна
--
обработка зерна
--
пшеница
--
рожь
--
проращивание
зерен
Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.
Найти похожие
>
4.
Полякова, С. П.
Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 5
. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.29
65.09.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
проращивание
зерна
--
хлеб зерновой
--
микробиологическая порча
--
устойчивость хлебобулочных изделий
--
зефир
Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.
Найти похожие
>
5.
Казымов, С. А.
Изменение биологической ценности семян маша при
проращивании
[Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
биологическая ценность
--
проращивание
семян
--
зернобобовая культура маш
--
белок
--
чечевица
Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.
Найти похожие
>
6.
Казымов, С. А.
Влияние
проращивания
на аминокислотный состав бобов маша [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 5-6
. - С. 25-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.29
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Бобы
Кл.слова (ненормированные):
бобы маша
--
растительный белок
--
проращивание
бобов
--
аминокислоты
--
зернобобовые культуры
Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.
Найти похожие
>
7.
Кочетов, В. С.
Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 6
. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Соя--Биоактивация
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация
--
проращивание
--
трипсин
--
химотрипсин
--
ингибиторы
Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Найти похожие
>
8.
Казеннова, Н. К.
Изменение химического состава зерновых продуктов при
проращивании
/ Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 10
. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерновые продукты--
Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
проращивание
зерна
--
люпин
--
гречиха
--
кукуруза
--
рис
Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.; Казеннов, И. В.
Найти похожие
>
9.
Юсупова, Г. Г.
Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 11
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мука--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
трипсиноингибирующая активность
--
химотрипсиноингибирующая активность
--
ингибиторы протеинаиз
--
проращивание
бобов сои
--
бобы сои
Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Найти похожие
>
10.
Глотова, И. А.
Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 74-77 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Питание--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
население
--
женщины
--
беременные
--
мужчины
--
селендефицит
--
селен
--
молочные продукты
--
коллаген
--
иммобилизация
--
селенсодержащие добавки
--
проращивание
Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога