Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проращивание<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
664.72
К75


    Кочетов, В. С.
    Обеззараживание зерна пшеницы перед проращиванием в СВЧ-полях [Текст] / В. С. Кочетов, Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Обработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
обеззараживание зерна -- проращивание зерна -- зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Синельникова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные):
термокислотная коагуляция -- белково-липидные продукты -- проращивание семян сои -- соевое сырье -- рыбное сырье


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Грызлов, В. М.; Макаренко, В. В.

Найти похожие

3.


    Рахматуллина, Ю. Р.
    Термоактивация злаковых культур при производстве продуктов валеологического питания из пророщенных зерен [Текст] / Ю. Р. Рахматуллина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин // Хлебопродукты. - 2012. - № 3. - С. 50-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
термоактивация зерна -- обработка зерна -- пшеница -- рожь -- проращивание зерен


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.; Кирдяшкин, В. В.

Найти похожие

4.


    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
проращивание зерна -- хлеб зерновой -- микробиологическая порча -- устойчивость хлебобулочных изделий -- зефир


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.

Найти похожие

5.


    Казымов, С. А.
    Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- биологическая ценность -- проращивание семян -- зернобобовая культура маш -- белок -- чечевица


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.

Найти похожие

6.


    Казымов, С. А.
    Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 5-6. - С. 25-26 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Зерновое хозяйство--Бобы
Кл.слова (ненормированные):
бобы маша -- растительный белок -- проращивание бобов -- аминокислоты -- зернобобовые культуры


Доп.точки доступа:
Прудникова, Т. Н.

Найти похожие

7.


    Кочетов, В. С.
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 6. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соя--Биоактивация
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- проращивание -- трипсин -- химотрипсин -- ингибиторы


Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.

Найти похожие

8.


    Казеннова, Н. К.
    Изменение химического состава зерновых продуктов при проращивании / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 55-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
проращивание зерна -- люпин -- гречиха -- кукуруза -- рис


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.; Казеннов, И. В.

Найти похожие

9.


    Юсупова, Г. Г.
    Управление трипсино- и химотрипсиноингибирующей активностью соевых белков [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
трипсиноингибирующая активность -- химотрипсиноингибирующая активность -- ингибиторы протеинаиз -- проращивание бобов сои -- бобы сои


Доп.точки доступа:
Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.

Найти похожие

10.


    Глотова, И. А.
    Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции [Текст] / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 74-77 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- население -- женщины -- беременные -- мужчины -- селендефицит -- селен -- молочные продукты -- коллаген -- иммобилизация -- селенсодержащие добавки -- проращивание


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. А.; Курчаева, Е. Е.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога