Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство шпика<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство шпика -- мясные изделия -- жирнокислотный состав -- оценка качества -- йодное число -- методы расчета -- качество -- сроки годности


Найти похожие

2.


    Черкашина, Н. А.
    Новая технология аналогового шпика: просто добавь воды / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 5. - С. 17-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии -- производство шпика -- рецептуры -- переработка мяса -- производство колбасных изделий -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Анисимова, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога