Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство шпика<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Методы расчета йодного
числа для оценки качества
шпика
> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 4
. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство
шпика
--
мясные изделия
--
жирнокислотный состав
--
оценка качества
--
йодное число
--
методы расчета
--
качество
--
сроки годности
Найти похожие
>
2.
Черкашина, Н. А.
Новая технология аналогового
шпика
: просто добавь воды / Н. А. Черкашина, А. А. Анисимова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 5
. - С. 17-19 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--
Производство
колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
новые технологии
--
производство
шпика
--
рецептуры
--
переработка мяса
--
производство
колбасных изделий
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Анисимова, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога