Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство чая<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Ревишвили, Т. О.
    Малоотходная технология чая [Текст] / Т. О. Ревишвили // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Чай
Кл.слова (ненормированные):
черный чай -- зеленый чай -- производство чая


Найти похожие

2.


    Майсурадзе, З. А.
    Производство формованных лечебно-профилактических растительных добавок к чаю [Текст] / З. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Чай
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки к чаю -- производство чая -- чай


Найти похожие

3.
664
К15


    Кайшев, В. Г.
    Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 8-11. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность, 1995-2006 гг.
Кл.слова (ненормированные):
1995 г. -- 2006 г. -- пивоваренная промышленность -- спиртовая промышленность -- ликероводочная промышленность -- детское питание -- соляная промышленность -- производство чая -- производство кофе -- табачная промышленность

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Ефремова, Ю. Е.
    Органолептические показатели некоторых чайных композиций функциональной направленности из фруктов, фруктовых листьев и трав / Ю. Е. Ефремова, В. Ф. Винницкая // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 65-70 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Производство чая
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- фиточаи -- производство чая -- растительное сырье -- композиции -- рецептуры -- органолептические показатели -- витамин С


Доп.точки доступа:
Винницкая, В. Ф.

Найти похожие

5.


    Сычева, О. В.
    Возрождаем копорский чай? / О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева, С. И . Любая // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 82-85 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Производство чая
Кл.слова (ненормированные):
копорский чай -- производство чая -- кипрей узколистный -- иван-чай -- выращивание -- технология -- фиточай


Доп.точки доступа:
Стародубцева, Г. П.; Любая, С. И .

Найти похожие

6.


    Платонова, Н. Б.
    Биохимический состав чая и его изменения под влиянием различных факторов / Н. Б. Платонова, О. Г. Белоус // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 404-414 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство чая
Кл.слова (ненормированные):
производство чая -- биохимический состав -- напитки -- флеши -- готовые продукты -- вегетация -- переработка чайного сырья -- антиоксиданты -- пигменты -- витамины -- кофеин -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577873/#1

Доп.точки доступа:
Белоус, О. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога