Поисковый запрос: (<.>K=производство чая<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Ревишвили, Т. О. Малоотходная технология чая [Текст] / Т. О. Ревишвили> // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 56-57.
Рубрики: Вкусовые продукты--Чай Кл.слова (ненормированные): черный чай -- зеленый чай -- производство чая
Найти похожие
|
>2.
|
Майсурадзе, З. А. Производство формованных лечебно-профилактических растительных добавок к чаю [Текст] / З. А. Майсурадзе> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 32-33.
Рубрики: Вкусовые продукты--Чай Кл.слова (ненормированные): растительные добавки к чаю -- производство чая -- чай
Найти похожие
|
>3.
| 664 К15
Кайшев, В. Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг. [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 8-11.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая промышленность, 1995-2006 гг. Кл.слова (ненормированные): 1995 г. -- 2006 г. -- пивоваренная промышленность -- спиртовая промышленность -- ликероводочная промышленность -- детское питание -- соляная промышленность -- производство чая -- производство кофе -- табачная промышленность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Ефремова, Ю. Е. Органолептические показатели некоторых чайных композиций функциональной направленности из фруктов, фруктовых листьев и трав / Ю. Е. Ефремова, В. Ф. Винницкая> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 65-70
. - ISSN 2311-6447 Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Производство чая Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- фиточаи -- производство чая -- растительное сырье -- композиции -- рецептуры -- органолептические показатели -- витамин С
Доп.точки доступа: Винницкая, В. Ф. Найти похожие
|
>5.
|
Сычева, О. В. Возрождаем копорский чай? / О. В. Сычева, Г. П. Стародубцева, С. И . Любая> // Изв. вуз.Технологии пищ. и перераб. промышленности АПК - продукты здорового питания. - 2016. - № 4 (12). - С. 82-85
. - ISSN 2311-6447 Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Производство чая Кл.слова (ненормированные): копорский чай -- производство чая -- кипрей узколистный -- иван-чай -- выращивание -- технология -- фиточай
Доп.точки доступа: Стародубцева, Г. П.; Любая, С. И . Найти похожие
|
>6.
|
Платонова, Н. Б. Биохимический состав чая и его изменения под влиянием различных факторов / Н. Б. Платонова, О. Г. Белоус> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 404-414
. - ISSN 2074-9414 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство чая Кл.слова (ненормированные): производство чая -- биохимический состав -- напитки -- флеши -- готовые продукты -- вегетация -- переработка чайного сырья -- антиоксиданты -- пигменты -- витамины -- кофеин -- аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577873/#1 Доп.точки доступа: Белоус, О. Г. Найти похожие
|
|