Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство мучных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Карачанская, Т. А.
Использование математических методов планирования эксперимента при выявлен факторов, влияющих на потребительские свойства заварных пряников / Т. А. Карачанская, И. Б. Красина, А. А. Фадеева> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Производство
мучных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
математическая модель
--
производство
мучных
изделий
--
уравнение регрессии
--
планирование эксперимента
--
заварны пряники
--
показатели качества
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Фадеева, А. А.
Найти похожие
>
2.
Аксенова, Л. М.
Повышение сохранности пряничных
изделий
/ Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 8
. - С. 42-43
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Производство
мучных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
пряники
--
активность воды
--
массовая доля влаги
--
кондитерские
изделия
--
рецептуры
--
производство
мучных
изделий
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
3.
Бахмет, М. П.
Комплексный анализ кчества муки для
производства
овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 2-3
. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Производство
мучных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство
мучных
изделий
--
мука овсяная
--
реология теста
--
фаринографы
--
экстенсографы
--
амилографы
--
овсяное печенье
Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.
Найти похожие
>
4.
Шалтумаев, Т. Ш.
Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Производство
мучных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
снеки
--
маффины
--
здорове питание
--
химический состав продуктов
--
ассортимент продукции
--
пищевая ценность
--
производство
мучных
изделий
Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.
Найти похожие
>
5.
Тарасенко, Н. А.
Влияние добавки порошка из семян экспарцета на функционально-технологические свойства сдобного печенья / Н. А. Тарасенко > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 41-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Производство
мучных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
семена экспарцета
--
производство
мучных
изделий
--
сдобное печенье
--
функциональное питание
--
растительные белки
--
обогащение пищевых продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога