Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство вин<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Микаберидзе, М. Ш.
Повышение качества и стабильности виноградных
вин
путем ИК-обработки виноматериалов / М. Ш. Микаберидзе, В. Р. Аплаков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 5-6
. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Винодельческая промышленность--
Производство
вин
--Кутаиси. город
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы
--
термическая обработка
--
инфракрасное излучение
--
плотность облучения
--
стабильность
вин
а
--
производство
вин
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Аплаков, В. Р.
Найти похожие
>
2.
Чермит, З. М.
Применение активированных форм хитозана для обработки виноградных
вин
/ З. М. Чермит> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 51-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Винодельческая промышленность--
Производство
вин
Кл.слова (ненормированные):
активированный хитозан
--
обработка виноградных
вин
--
производство
вин
--
осветление виноматериалов
--
прозрачность виноматериалов
--
лимонные кислоты
Найти похожие
>
3.
Гугучкина, Т. И.
Особенности проведения испытаний
вин
с помощью анализатора Bruker Alpha / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Попандопуло> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. -
№ 5
. - С. 95-98 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Винодельческая промышленность--
Производство
вин
Кл.слова (ненормированные):
вин
о
--
производство
вин
--
физико-химические показатели
--
экспресс-анализ
--
ИК-анализ
--
инфракрасный спектр
Доп.точки доступа:
Марковский, М. Г.; Попандопуло, В. Г.
Найти похожие
>
4.
Малышев, А. М.
Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого
вин
а "Рислинг" в ООО "Кубань-
Вин
о" на основе принципов ХАССП / А. М. Малышев, Я. М. Молчанова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.29
Рубрики:
Винодельческая промышленность--
Производство
вин
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков
--
система менеджмента
--
безопасность продукции
--
производство
вин
--
критические контрольные точки
--
принципы ХАССП
Доп.точки доступа:
Молчанова, Я. М.
Найти похожие
>
5.
Панасюк, А. Л.
Влияние различных рас дрожжей на качественные показатели и антиоксидантную активность
вин
из черной смородины / А. Л. Панасюк, С. С. Макаров> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 66-73 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Винодельческая промышленность--
Производство
вин
Кл.слова (ненормированные):
производство
вин
--
вин
о фруктовое
--
дрожжи винные
--
брожение
--
антиоксидантная активность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519590/#1
Доп.точки доступа:
Макаров, С. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога