Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство вин<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Микаберидзе, М. Ш.
    Повышение качества и стабильности виноградных вин путем ИК-обработки виноматериалов / М. Ш. Микаберидзе, В. Р. Аплаков // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 5-6. - С. 48-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин--Кутаиси. город
Кл.слова (ненормированные):
виноматериалы -- термическая обработка -- инфракрасное излучение -- плотность облучения -- стабильность вина -- производство вин -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Аплаков, В. Р.

Найти похожие

2.


    Чермит, З. М.
    Применение активированных форм хитозана для обработки виноградных вин / З. М. Чермит // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 51-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин
Кл.слова (ненормированные):
активированный хитозан -- обработка виноградных вин -- производство вин -- осветление виноматериалов -- прозрачность виноматериалов -- лимонные кислоты


Найти похожие

3.


    Гугучкина, Т. И.
    Особенности проведения испытаний вин с помощью анализатора Bruker Alpha / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Попандопуло // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 95-98 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин
Кл.слова (ненормированные):
вино -- производство вин -- физико-химические показатели -- экспресс-анализ -- ИК-анализ -- инфракрасный спектр


Доп.точки доступа:
Марковский, М. Г.; Попандопуло, В. Г.

Найти похожие

4.


    Малышев, А. М.
    Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП / А. М. Малышев, Я. М. Молчанова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- система менеджмента -- безопасность продукции -- производство вин -- критические контрольные точки -- принципы ХАССП


Доп.точки доступа:
Молчанова, Я. М.

Найти похожие

5.


    Панасюк, А. Л.
    Влияние различных рас дрожжей на качественные показатели и антиоксидантную активность вин из черной смородины / А. Л. Панасюк, С. С. Макаров // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 66-73 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин
Кл.слова (ненормированные):
производство вин -- вино фруктовое -- дрожжи винные -- брожение -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519590/#1

Доп.точки доступа:
Макаров, С. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога