Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=продукты ферментативной обработки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами / Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты ферментативной обработки -- микроструктура -- гистологические исследования -- говяжьи субпродукты -- биомодификация -- коллагеносодержащее сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347

Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Литвинова, Е.; Кидяев, С. Н.; Пчелкина, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога