Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты ферментативной обработки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
О микроструктуре коллагенсодержащего
сырья, модифицированного щелочными протеиназами / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 8
. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
продукты
ферментативной
обработки
--
микроструктура
--
гистологические исследования
--
говяжьи суб
продукты
--
биомодификация
--
коллагеносодержащее сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347
Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Литвинова, Е.; Кидяев, С. Н.; Пчелкина, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога