Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=продукты с азаданными свойствами<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Разработка рецептуры салата повышенной пищевой ценности, обогащенного льняным маслом / И. П. Щетилина, Д. И. Садыкова, Ю. Н. Писклюкова, И. А. Шароян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- продукты с азаданными свойствами -- салаты -- льняное масло -- пищевая ценность -- обогащение продуктов -- ПНЖК -- органолептические показатели -- рацион питания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Щетилина, И. П.; Садыкова, Д. И.; Писклюкова, Ю. Н.; Шароян, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога