Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты с азаданными свойствами<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Разработка рецептуры салата
повышенной пищевой ценности, обогащенного льняным маслом / И. П. Щетилина, Д. И. Садыкова, Ю. Н. Писклюкова, И. А. Шароян> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 29-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция
--
продукты
с
азаданными
свойствами
--
салаты
--
льняное масло
--
пищевая ценность
--
обогащение
продуктов
--
ПНЖК
--
органолептические показатели
--
рацион питания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щетилина, И. П.; Садыкова, Д. И.; Писклюкова, Ю. Н.; Шароян, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога