Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты переработки<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Влияние полифункциональной кормовой добавки на технологические и функциональные свойства молока и качество молочной продукции / Р. В. Казарян [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 8. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молоко--Качество
Кл.слова (ненормированные):
молочная продукция -- биологически активные вещества -- кормовые добавки -- продукты переработки -- эффективность


Доп.точки доступа:
Казарян, Р. В.; Тугуз, И. М.; Гордиевская, А. А.; Касьянов, Д. Г.; Злобина, Е. Ю.; Мосолова, Н. И.

Найти похожие

2.


    Воронина, М. С.
    Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 23-25 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- антиоксидантная активность -- выжимки -- концентрированные соки -- смородиновые пюре -- химический состав -- продукты переработки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Быкова, Т. О.
    Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 11. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
яблоки -- виноград -- продукты переработки -- выжимки -- соки -- антиоксидантные свойства -- химический состав


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Шевченко, А. Ф.

Найти похожие

4.


    Сигарева, М. А.
    Использование продуктов переработки / М. А. Сигарева, М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
семена льна -- продукты переработки -- льняная мука -- орехово-шоколадная паста -- оценка качества продуктов -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.; Шалтумаев, Т. Ш.

Найти похожие

5.


    Закладной, Г. А.
    Опережая катастрофу (по поводу нового ГОСТ 34165-2017) / Г. А. Закладной // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 30-33 . -
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 34165-2017 -- ГОСТы -- зерновые культуры -- зернобобовые -- продукты переработки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791825

Найти похожие

6.


    Никонович, Ю. Н.
    Использование продуктов переработки семян люпина в пищевой промышленности / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко, Д. Ю. Болгова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 1. - С. 9-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Нетрадиционное растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное растительное сырье -- люпин -- продукты переработки -- белок -- обогащение продукта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843462

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Болгова, Д. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога