Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты из мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Принципы систематизации. Продолжение следует... / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 16-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Современные тренды
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- современные тренды -- ассортимент продукции -- органолептические показатели -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- БАДы -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

2.


    Федоров, С. А.
    Автоматизация учета специй на мясоперерабатывающем предприятии / С. А. Федоров // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 66-68 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная отрасль--Мясоперерабатывающие предприятия
Кл.слова (ненормированные):
специи -- продукты из мяса -- автоматизация учета специй -- мясоперерабатывающие предприятия -- склады -- составление наборов специй -- программное обеспечение


Найти похожие

3.


    Семенова , А. А.
    Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова , В. Л. Тимченко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 20-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- ветчины -- продукты из мяса -- колбасные изделия -- комбинирование мясного сырья -- оригинальный внешний вид -- технологические операции -- формование -- прессование -- пресс-формы


Доп.точки доступа:
Тимченко, В. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога