Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продолжительность замораживания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Чиркина, Т. Ф.
    Выбор способа замораживания котлет из мяса бройлеров с повышенным содержанием пищевых волокон / Т. Ф. Чиркина, В. А. Аникина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 69-75 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- термическая обработка -- теплофизические характеристики -- продолжительность замораживания -- котлеты -- мясо бройлеров -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Аникина, В. А.

Найти похожие

2.


    Короткий, И. А.
    Анализ параметров, влияющих на продолжительность замораживания овощных полуфабрикатов комбинированным способом / И. А. Короткий, Г. Ф. Сахабутдинова, А. В. Шафрай // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 108-113 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
овощные полуфабрикаты -- продолжительность замораживания -- параметры замораживания -- уравнения регрессии -- регрессионный анализ

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381171/#1

Доп.точки доступа:
Сахабутдинова, Г. Ф.; Шафрай, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога