Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
663.674
Ф34


    Федотова, М. А.
    Производство мороженого с функциональными свойствами [Текст] / М. А. Федотова, В. И. Ганина, В. А. Обелец // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- мороженое


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Обелец, В.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.146
К44


   
    Кисломолочный синбиотический напиток [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 85. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочный синбиотический напиток -- пробиотические культуры -- овсяная мука -- рисовая мука -- растительные добавки -- кисломолочные напитки


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Калинина, Л. В.; Терешина, Е. Н.; Перминов, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.674
К44


   
    Кисломолочное мороженое с функциональными ингредиентами [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 63-64. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое -- пробиотические культуры -- мороженое с пробиотическими культурами -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Федотова, М. А.; Обелец, В. А.; Творогова, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.146
Г12


    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, обогащенный кальцием [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 76-77. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кальцием -- кисломолочные продукты -- иммобилизация -- пробиотические культуры


Доп.точки доступа:
Гладилова, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.146
С59


    Соколенко, Г. Г.
    Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г, Г. Соколенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- "Активия" -- "Актимель" -- антибиотическая активность -- бифидобактерии -- биойогурты -- пробиотические культуры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.146
Р98


    Рябцева, С. А.
    Сохранение жизнеспособности заквасочной микрофлоры [Текст] / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина, В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 22-23. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
заквасочная микрофлора -- кисломолочные продукты -- пробиотические культуры


Доп.точки доступа:
Брацихина, М. А.; Ганина, В. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.52
Т45


    Титов, Е. И.
    Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 28-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
питание студентов -- пробиотические культуры -- сбалансированное питание -- животное сырье -- экзополисахариды


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Пасько, О. В.
    Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов [Текст] / О. В. Пасько // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Пробиотики
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные продукты -- пробиотические культуры


Найти похожие

9.


    Колодязная, В. С.
    Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 33-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- пробиотические культуры -- телятина -- химический состав


Доп.точки доступа:
Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А.

Найти похожие

10.


    Меренкова, С. П.
    Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 13-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы
Кл.слова (ненормированные):
деликатесные мясные изделия -- пищевая ценность -- пробиотические культуры -- кефинар


Доп.точки доступа:
Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога