Поисковый запрос: (<.>K=пробиотические культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.674 Ф34
Федотова, М. А. Производство мороженого с функциональными свойствами [Текст] / М. А. Федотова, В. И. Ганина, В. А. Обелец> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 61-62.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): пробиотические культуры -- мороженое
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Обелец, В.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 К44
Кисломолочный синбиотический напиток [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 85.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочный синбиотический напиток -- пробиотические культуры -- овсяная мука -- рисовая мука -- растительные добавки -- кисломолочные напитки
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Калинина, Л. В.; Терешина, Е. Н.; Перминов, С. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.674 К44
Кисломолочное мороженое с функциональными ингредиентами [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 63-64.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Производство мороженого--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кисломолочное мороженое -- пробиотические культуры -- мороженое с пробиотическими культурами -- функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Федотова, М. А.; Обелец, В. А.; Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Г12
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, обогащенный кальцием [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 76-77.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотики Кл.слова (ненормированные): обогащение кальцием -- кисломолочные продукты -- иммобилизация -- пробиотические культуры
Доп.точки доступа: Гладилова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 С59
Соколенко, Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г, Г. Соколенко> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 33-34.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки -- "Активия" -- "Актимель" -- антибиотическая активность -- бифидобактерии -- биойогурты -- пробиотические культуры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146 Р98
Рябцева, С. А. Сохранение жизнеспособности заквасочной микрофлоры [Текст] / С. А. Рябцева, М. А. Брацихина, В. И. Ганина> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 22-23.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотики Кл.слова (ненормированные): заквасочная микрофлора -- кисломолочные продукты -- пробиотические культуры
Доп.точки доступа: Брацихина, М. А.; Ганина, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 Т45
Титов, Е. И. Аспекты создания продуктов из животного сырья для питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 12. - С. 28-31.
Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): питание студентов -- пробиотические культуры -- сбалансированное питание -- животное сырье -- экзополисахариды
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Ананьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пасько, О. В. Эффективные ассоциации пробиотических культур для ферментированных продуктов [Текст] / О. В. Пасько> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 74-75.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочные продукты--Пробиотики Кл.слова (ненормированные): ферментированные продукты -- пробиотические культуры
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колодязная, В. С. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 33-36.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- пробиотические культуры -- телятина -- химический состав
Доп.точки доступа: Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Меренкова, С. П. Биотехнологические предпосылки формирования пищевой ценности деликатесных мясных изделий [Текст] / С. П. Меренкова, А. А. Лукин, Д. С. Ковалев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 8. - С. 13-16
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясные изделия--Пищевая ценность--Деликатесы Кл.слова (ненормированные): деликатесные мясные изделия -- пищевая ценность -- пробиотические культуры -- кефинар
Доп.точки доступа: Лукин, А. А.; Ковалев, Д. С. Найти похожие
|
|
|