Поисковый запрос: (<.>K=принципы ХАССП<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бессонова, Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна [Текст] / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 55-57.
Рубрики: Зерновое хозяйство--Риски Кл.слова (ненормированные): зерноперерабатывающие предприятия -- системы прослеживаемости -- принципы ХАССП
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шепелева, Е. В. Принципы ХАССП: международные стандарты в области управления безопасностью пищевой продукции [Текст] / Е. В. Шепелева> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 62-64.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- принципы ХАССП
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 63-65.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): арбузный мед -- принципы ХАССП -- логистические цепи -- белково-углеводный концентрат -- кисломолочные биопродукты
Доп.точки доступа: Крючкова, В. В.; Калиниченко, Л. А.; Бывайлова, Е. А.; Друкер, О. В.; Бараников, В. А.; Мосолова, Н. И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Махова, Н. Н. Элементы менеджмента пищевой безопасности. Идентификация и систематизация в соответствии с ИСО 22000 [Текст] / Н. Н. Махова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 2. - С. 64-65.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): менеджмент безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- системный менеджмент -- принципы ХАССП -- производственные программы
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. А. Системы управления качеством и обеспечения безопасности, основанные на принципах ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, А. Е. Гируцкая> // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): принципы ХАССП -- анализ опасностей -- анализ рисков -- критические контрольные точки -- управление качеством
Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Гируцкая, А. Е. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Антонов, А. Е. Применение смазочных материалов пищевого класса - новый уровень безопасности продукции [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- оборудование пищевой промышленности -- принципы ХАССП -- анализ рисков -- смазочные материалы
Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченкова> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 26-28
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Менеджмент организации Кл.слова (ненормированные): системы менеджмента -- менеджмент организации -- качество -- объемы производства -- сырье -- сельскохозяйственные предприятия -- производители -- принципы ХАССП -- безопасность продукции
Доп.точки доступа: Рыбченкова, Т. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 30-32
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): принципы ХАССП -- контроль качества -- технические регламенты -- качество продукции -- безопасность -- разработка документации -- Методический центр
Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Мельник, К. О. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Раева, Н. Р. Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Н. Р. Раева> // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 76-79
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Производственный контроль Кл.слова (ненормированные): технические регламенты -- безопасность пищевой продукции -- производственный контроль -- принципы ХАССП -- сырье -- готовая продукция -- надзор -- фальсификация продукции
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Малышев, А. М. Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП / А. М. Малышев, Я. М. Молчанова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 98-101
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин Кл.слова (ненормированные): анализ рисков -- система менеджмента -- безопасность продукции -- производство вин -- критические контрольные точки -- принципы ХАССП
Доп.точки доступа: Молчанова, Я. М. Найти похожие
|
|
|