Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=принципы ХАССП<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Бессонова, Л. П.
    Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна [Текст] / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 12. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство--Риски
Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающие предприятия -- системы прослеживаемости -- принципы ХАССП


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.

Найти похожие

2.


    Шепелева, Е. В.
    Принципы ХАССП: международные стандарты в области управления безопасностью пищевой продукции [Текст] / Е. В. Шепелева // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 9. - С. 62-64. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- принципы ХАССП


Найти похожие

3.


   
    Логистика и маркетинг в ресурсосберегающей технологии обогащенного кисломолочного биопродукта [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 63-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
арбузный мед -- принципы ХАССП -- логистические цепи -- белково-углеводный концентрат -- кисломолочные биопродукты


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.; Калиниченко, Л. А.; Бывайлова, Е. А.; Друкер, О. В.; Бараников, В. А.; Мосолова, Н. И.

Найти похожие

4.


    Махова, Н. Н.
    Элементы менеджмента пищевой безопасности. Идентификация и систематизация в соответствии с ИСО 22000 [Текст] / Н. Н. Махова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент безопасности -- безопасность пищевых продуктов -- системный менеджмент -- принципы ХАССП -- производственные программы


Найти похожие

5.


    Кузнецова, О. А.
    Системы управления качеством и обеспечения безопасности, основанные на принципах ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, А. Е. Гируцкая // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 11-13.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
принципы ХАССП -- анализ опасностей -- анализ рисков -- критические контрольные точки -- управление качеством


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Гируцкая, А. Е.

Найти похожие

6.


    Антонов, А. Е.
    Применение смазочных материалов пищевого класса - новый уровень безопасности продукции [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Все о мясе. - 2014. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- оборудование пищевой промышленности -- принципы ХАССП -- анализ рисков -- смазочные материалы


Доп.точки доступа:
Ширяев, Д. С.

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченкова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 26-28 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Менеджмент организации
Кл.слова (ненормированные):
системы менеджмента -- менеджмент организации -- качество -- объемы производства -- сырье -- сельскохозяйственные предприятия -- производители -- принципы ХАССП -- безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Рыбченкова, Т. В.

Найти похожие

8.


    Кузнецова, О. А.
    Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 30-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
принципы ХАССП -- контроль качества -- технические регламенты -- качество продукции -- безопасность -- разработка документации -- Методический центр


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Мельник, К. О.

Найти похожие

9.


    Раева, Н. Р.
    Разработка программ производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / Н. Р. Раева // Мяс. технологии. - 2016. - № 9. - С. 76-79 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производственный контроль
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- безопасность пищевой продукции -- производственный контроль -- принципы ХАССП -- сырье -- готовая продукция -- надзор -- фальсификация продукции


Найти похожие

10.


    Малышев, А. М.
    Совершенствование производственного контроля столового полусладкого белого вина "Рислинг" в ООО "Кубань-Вино" на основе принципов ХАССП / А. М. Малышев, Я. М. Молчанова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Производство вин
Кл.слова (ненормированные):
анализ рисков -- система менеджмента -- безопасность продукции -- производство вин -- критические контрольные точки -- принципы ХАССП


Доп.точки доступа:
Молчанова, Я. М.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога