Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=предельно допустимая концентрация<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    О необходимости разработки методических указаний по учету выбросов мелкодисперсной пыли тепловыми электрическими станциями [Текст] / А. А. Иванова [и др.] // Электр. станции. - 2014. - № 2. - С. 57-63 . - ISSN 0201-4564
ГРНТИ

Рубрики: ТЭС--Выбросы
Кл.слова (ненормированные):
атмосферный воздух -- взвешенные вещества -- тяжелые металлы -- микроэлементы -- твердые вещества -- золоулавливающие установки -- мелкодисперсная пыль -- предельно допустимая концентрация -- нормативно-техническая документация


Доп.точки доступа:
Иванова, А. А.; Кумпан, Н. В.; Брагина, О. Н.; Киселева, О. А.; Мячина, Т. Н.

Найти похожие

2.


    Гильманов, Р. А.
    Исследование случаев выделения ядовитых газов при ведении взрывных работ в АО «Карельский окатыш» / Р. А. Гильманов, А. А. Бульбашев, И. А. Бульбашева // Безопасность труда в пром-сти. - 2020. - № 9. - С. 57-62 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Безопасность--Промышленная безопасность--Карелия Республика
   Химическая технология--Взрывчатые вещества

Кл.слова (ненормированные):
промышленная безопасность -- взрывчатые вещества -- ядовитые газы -- предельно допустимая концентрация -- цветовая карта -- взрывные работы -- газовое облако

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43849221_31954476.pdf

Доп.точки доступа:
Бульбашев, А. А.; Бульбашева, И. А.

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- систематизация -- ГОСТ Р52499-2005 -- предельно допустимая концентрация -- компоненты рецептур

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога