Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=предварительная подготовка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Способ
предварительной
подготовки
и приготовления нативного стейка / Т. М. Гиро, А. В. Гиро, С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов> // Мяс. индустрия. - 2019. -
№ 1
. - С. 34-37
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
предварительная
подготовка
--
стейки
--
говядина
--
микроструктура мяса
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
вакуумная упаковка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37242684
Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Гиро, А. В.; Хвыля, С. И.; Прусак-Глотов, М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога