Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=посолочные вещества<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Давыдова, Р.
Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 10
. - С. 38-42. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы ферментированные
--
пряности
--
подкислители
--
глютаматы
--
посолочные
вещества
Найти похожие
>
2.
Жаринов, А. И.
Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 3
. - С. 30-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
пищевые добавки
--
посолочные
вещества
--
пищевая соль
--
нитрит натрия
--
нитритно-
посолочные
смеси
--
особенности использования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога