Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=посолочные вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Давыдова, Р.
    Особенности технологии производства салями / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2013. - № 10. - С. 38-42. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
колбасы ферментированные -- пряности -- подкислители -- глютаматы -- посолочные вещества


Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 3. - С. 30-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- посолочные вещества -- пищевая соль -- нитрит натрия -- нитритно-посолочные смеси -- особенности использования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога