Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=порошок из имбиря<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Исследование физико-химических и
реологических свойств мясных продуктов и использованием корня
имбиря
/ Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова, Л. А. Каймбаева, А. М. Адмаева> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№1
. - С. 13-20. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование мясных продуктов
--
корень
имбиря
--
порошок
из
имбиря
--
имбирный сок
--
ферменты
--
физико-химические свойства
--
верблюжье мясо
Доп.точки доступа:
Кененбай, Ш. Ы.; Абдыкалыкова, С. С.; Каймбаева, Л. А.; Адмаева, А. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога