Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=порошки из тыквы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Обоснование создания функциональных
хлебобулочных изделий с применением смеси
порошков
тыквы
и моркови / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 58-60 . -
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
функциональные продукты
--
порошки
из
тыквы
--
порошки
из моркови
--
антиоксидантная активность
--
β-каротин
--
пектин
--
клетчатка
--
ржано-пшеничный хлеб
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654743
Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Ладнова, О. Л.; Лобок, И. С.; Микаелян, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога