Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (56)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=порошки<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Бубунцова, П.
    Хаосу конец [] / П. Бубунцова // Новости торговли. - 2006. - № 3. - С. 60-63.
ГРНТИ
ББК У9(2)305/307
Рубрики: Санитарно-гигиенические изделия
Кл.слова (ненормированные):
средства для мытья посуды -- стиральные порошки -- освежители воздуха -- чистящие средства

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681
П39


    Плотникова, Т. В.
    Разработка рецептур и товароведная оценка печенья повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Плотникова, Е. Н. Степанова, Е. В. Тяпкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 72-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- обогащение печенья -- плодово- ягодные порошки -- печенье -- пищевая ценность печенья


Доп.точки доступа:
Степанова, Е. Н.; Тяпкина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.9
С32


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколадные конфеты
Кл.слова (ненормированные):
кремовые начинки для шоколадных изделий -- обогащение шоколадных конфет -- фруктовые порошки -- шоколадные конфеты


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.68
П27


    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Плодоовощные порошки
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- овощные порошки -- фруктовые порошки


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Линовская, Н. В.
    Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В. Линовская // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 9. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Какао-порошки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская глазурь -- качество какао-порошков -- реологические свойства -- лецитин


Найти похожие

6.


    Апаршева, В. В.
    Порошок из плодов рябины и шиповника в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий // Хлебопечение России. - 2011. - № 4. - С. 22-23.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- порошки из плодов -- обогащение хлеба -- шиповник -- рябина


Доп.точки доступа:
Дворецкий, Д. С.

Найти похожие

7.


    Ширеторова, В. Г.
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
ГРНТИ

Рубрики: Кисели--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- ВСГУТУ -- вакуумная сушка -- сухие кисели -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.

Найти похожие

8.


    Чугунова, О. В.
    Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 28-32 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное сырье -- мучные кондитерские изделия -- токсичные элементы -- контроль качества -- микробиологическая безопасность -- радионуклиды -- безопасность пищевых продуктов -- растительные порошки -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Лейберова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Евдокимова, О. В.
    Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- обогащение хлеба -- потребительские свойства -- растительное сырье -- порошки из шротов -- цельносмолотое зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Коновалова, Ю. В.

Найти похожие

10.


   
    Разработка микроволнового вакуумного способа получения и порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 6. - С. 21-23. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодово-ягодное сырье--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств -- дефростация -- плоды облепихи -- замороженные плоды -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога