Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=помадные конфеты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
664.144
Х69


    Ходак, А. П.
    Совершенствуем технологию производства помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Самкаева, Л. Т.
    Биологически активная добавка "Модифилан" и помадные конфеты [Текст] / Л. Т. Самкаева, С. П. Пяткова, О. Н. Сураева // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Помадные конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- бад -- биологически активные добавки -- йод


Доп.точки доступа:
Пяткова, С. П.; Сураева, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.144
С12


    Савенкова, Т. В.
    Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.144/.149
В58


   
    Влияние продуктов переработки семян амаранта на качество помадных конфет / Н. А. Шмалько [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нативные продукты -- переработка семян амаранта -- семена амаранта


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Хасанова, С. Д.
    Продление сроков хранения помадных конфет [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- десорбция влаги -- шрот амаранта -- хранение конфет


Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Петрянина, Т. А.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс [Текст] / Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 9. - С. 24-26. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- изомальтулоза -- сахарозаменители -- гигроскопичность -- физико-химические свойства


Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; Рослякова, К. В.

Найти похожие

7.


   
    Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 9-11.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Святославова, И. М.; Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие

8.


    Ходак, А. П.
    Солодовый экстракт для помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 5. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение конфет -- солодовый экстракт -- кристаллы сахарозы -- "черствение" конфет -- помадные конфеты


Доп.точки доступа:
Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие

9.


   
    Автоматизация процессов производства помадных конфет / И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 21-26 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- автоматизация производства -- контроллеры -- технологические процессы -- функции контроля


Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Виноградов, А. И.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С.

Найти похожие

10.


   
    Выбор информативных переменных при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- помадные конфеты -- помадный сироп -- помадосбивальные машины -- процессы сбивания -- информативные переменные -- структурно-параметрическое моделирование


Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога