Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=помадные конфеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.144
Х69
Ходак, А. П.
Совершенствуем технологию производства
помадных
конфет
[Текст] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 2
. - С. 30.
ГРНТИ
65.35.31
УДК
664.144
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
нутовая мука
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Самкаева, Л. Т.
Биологически активная добавка "Модифилан" и
помадные
конфеты
[Текст] / Л. Т. Самкаева, С. П. Пяткова, О. Н. Сураева> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 3
. - С. 22-23.
ГРНТИ
65.35.31
УДК
664.144
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Помадные
конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
бад
--
биологически активные добавки
--
йод
Доп.точки доступа:
Пяткова, С. П.; Сураева, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.144
С12
Савенкова, Т. В.
Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере
помадных
конфет
) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак> // Кондитер. пр-во. - 2007. -
№ 6
. - С. 16-18.
ГРНТИ
65.35.31
УДК
664.144
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
функциональные кондитерские изделия
--
мука нутовая
Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.144/.149
В58
Влияние продуктов переработки
семян амаранта на качество
помадных
конфет
/ Н. А. Шмалько [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. -
№ 1
. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.31
УДК
664.144/.149
Рубрики:
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
нативные продукты
--
переработка семян амаранта
--
семена амаранта
Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Мирошниченко, Т. В.; Мозговая, В. В.; Росляков, Ю. Ф.; Красина, И. Б.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Хасанова, С. Д.
Продление сроков хранения
помадных
конфет
[Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 9
. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.35.31
УДК
664.143
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
десорбция влаги
--
шрот амаранта
--
хранение
конфет
Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Петрянина, Т. А.
Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства
помадных
масс [Текст] / Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. -
№ 9
. - С. 24-26. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
изомальтулоза
--
сахарозаменители
--
гигроскопичность
--
физико-химические свойства
Доп.точки доступа:
Подгорнова, Н. М.; Рослякова, К. В.
Найти похожие
>
7.
Особенности оценки пищевой
ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 6
. - С. 9-11.
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерские изделия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание
--
помадные
конфеты
--
функциональные кондитерские изделия
--
пищевая ценность
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Святославова, И. М.; Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
>
8.
Ходак, А. П.
Солодовый экстракт для
помадных
конфет
[Текст] / А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2012. -
№ 5
. - С. 14-15. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Конфеты
--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение
конфет
--
солодовый экстракт
--
кристаллы сахарозы
--
"черствение"
конфет
--
помадные
конфеты
Доп.точки доступа:
Девяткина, Л. А.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
>
9.
Автоматизация процессов производства
помадных
конфет
/ И. Г. Благовещенский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 4
. - С. 21-26 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные
конфеты
--
автоматизация производства
--
контроллеры
--
технологические процессы
--
функции контроля
Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Виноградов, А. И.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С.
Найти похожие
>
10.
Выбор информативных переменных
при структурно-параметрическом моделировании процесса сбивания
помадного
сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 4
. - С. 27-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
помадные
конфеты
--
помадный
сироп
--
помадосбивальные машины
--
процессы сбивания
--
информативные переменные
--
структурно-параметрическое моделирование
Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Носенко, А. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога