Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=полуфабрикаты тестовых изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.684
С12
Савватеева, Л. Ю.
Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 1
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.684
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские
изделия
--
профилактическое питание
--
растительные добавки
--
полуфабрикаты
тестовых
изделий
--
пироги с добавкой ягеля
Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога