Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты тестовых изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.684
С12


    Савватеева, Л. Ю.
    Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- профилактическое питание -- растительные добавки -- полуфабрикаты тестовых изделий -- пироги с добавкой ягеля


Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога