Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3.06
Ш49
Шергин, А. Н.
Причины появления в
сырах
порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. -
№ 3
. - С. 17-19.
ГРНТИ
65.63.39
ББК
637.3.06
Рубрики:
СырыBПороки
Кл.слова (ненормированные):
пороки
сыра
--
"горький вкус" в
сырах
--
полутвердые
сыры
с
низкой
температурой
второго
нагревания
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога