Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=показатели качества хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Асмаева, З. И.
Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 54-56
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии хлебобулочных изделий
--
свекловичные пищевые волокна
--
Камецель FW 200
--
интенсификация брожения теста
--
показатели
качества
хлеба
--
хлебопекарное производство
--
повышение
качества
хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога