Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=повышение качества хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Асмаева, З. И.
    Разработка ускоренной технологии хлебобулочных изделий функционального назначения / З. И. Асмаева, Е. Н. Шаповалов, А. А. Киримбаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 54-56
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
технологии хлебобулочных изделий -- свекловичные пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- интенсификация брожения теста -- показатели качества хлеба -- хлебопекарное производство -- повышение качества хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Шаповалов, Е. Н.; Киримбаева, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога