Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=повышение качества продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба [] / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- чайный гриб (medusomyces gisevi lindau) -- медузин -- картофельная болезнь хлеба -- картофельная палочка (bacilius subtilis) -- хлебопечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286

Доп.точки доступа:
Акопян, Г. С.; Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.; Ильчишина, Н. В.

Найти похожие

2.


   
    Исследование влияния пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки винограда на свойства пшеничной муки, теста и качество хлебобулочных изделий / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. Е. Диколова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 39-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- пищевая добавка -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- реологические свойства теста -- качество хлебобулочного изделия -- пористость мякиша -- обогащение продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070288

Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Шахрай, Т. А.; Диколова, Е. Е.

Найти похожие

3.


    Решетник, Е. И.
    Влияние пребиотических и антиоксидантных свойств арабиногалактана на хранимоспособность кисломолочного продукта / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 51-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- кисломолочный продукт -- антиоксидант -- пребиотик -- арабиногалактан -- хранимоспособность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070291

Доп.точки доступа:
Уточкина, Е. А.

Найти похожие

4.


   
    Разработка технологии и исследование сорбционных свойств пшеничного хлеба с добавками трав / А. Дуракова, М. Димов, Ц. Гогова, А. Кръстева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 51-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- пшеничный хлеб с добавками трав -- обогащенный продукт -- сорбция

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335437

Доп.точки доступа:
Дуракова, А.; Димов, М.; Гогова, Ц.; Кръстева, А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога