Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=повышение качества<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Кудряшов, Л. С.
    Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева // Мясная индустрия. - 2015. - № 8. - С. 13-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Качество продуктов --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
варенные колбасы -- повышение качества -- PSE-свинина -- стабилизаторы -- хранение


Доп.точки доступа:
Камышева, Н. А.

Найти похожие

2.


    Теличенко, В. И.
    Проблемы повышения качества высшего строительного образования / В. И. Теличенко // Строительные материалы. Оборудование. Технологии XXI века. - 2009. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 1729-9209
ГРНТИ

Рубрики: Строительство--Строительное образование
   Образование--Высшее образование--МГСУ

Кл.слова (ненормированные):
строительное образование -- повышение качества -- высшее образование -- аттестация -- вузы -- специалисты -- менеджмент качества -- образовательные технологии


Найти похожие

3.


    Важенин, А. В.
    Управление человеческими ресурсами (Human Resourse) как составляющая менеджментом качества / А. В. Важенин, Н. П. Лонцих // Проблемы социально-экономического развития Сибири. - 2016. - № 1. - С. 20-25
ГРНТИ

Рубрики: Экономика--Менеджмент качества
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент качества -- управление персоналом -- компетенции -- персонал -- человеческие ресурсы -- повышение качества -- потребители -- наставничество -- ротация специалистов -- кадровый потенциал -- найм -- индивидуальное развитие -- корпоративные модели -- организации


Доп.точки доступа:
Лонцих, Н. П.

Найти похожие

4.


   
    Спектрофотометрический метод повышения качества зерна пшеницы / С. В. Зверев [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 46-48 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- зерно пшеницы -- повышение качества -- спектрофотометрический метод -- стекловидность -- содержание белка -- спектр отражения -- корреляция

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502708

Доп.точки доступа:
Зверев, С. В.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.; Зайцев, В. Б.

Найти похожие

5.


    Гуревич, А. И.
    Повышение качества зерна пшеницы для мукомольной отрасли – актуальная задача / А. И. Гуревич // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 4-5 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- повышение качества -- мукомольная отрасль

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783633

Найти похожие

6.


   
    Стерилизованное сгущенное молоко: новые требования / И. А. Радаева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 64-66 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- сгущенное молоко -- стерилизованное молоко -- повышение качества -- безопасность -- фальсификация -- стандарты -- ГОСТ 34254-2017

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32816800

Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н.; Геворкян, К. А.

Найти похожие

7.


    Суханова, Н. В.
    Разработка интеллектуальных автоматизированных систем управления в машиностроении / Н. В. Суханова // Наукоемкие технологии в машиностроении. - 2018. - № 11. - С. 42-48 . - ISSN 2223-4608
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные системы управления -- надежность -- коммутаторная архитектура -- искусственные нейронные сети -- повышение качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/560571/#1

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога