Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=плотность суспензии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Жарко, М. Ю.
Криогранулирование молочнокислых бактерий с высоким показателем криоустойчивости / М. Ю. Жарко, С. В. Белуков> // Холодил. техника. - 2017. -
№ 5
. - С. 42-46 . - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ
65.13.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств
--
лактококки
--
криогранулирование
--
плотность
суспензии
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Белуков, С. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога