Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плотность потока мощности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кондратенко, В. В.
    Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- шампиньоны -- текстура -- хранимоспособность -- обработка -- доза излучения -- ультрафиолетовое излучение -- плотность потока мощности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498363_61712319.pdf

Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.

Найти похожие

2.


    Кондратенко, В. В.
    Изменение текстуры свежих грибов в процессе холодильного хранения после обработки ультрафиолетовым излучением / В. В. Кондратенко, Н. И. Федянина, О. В. Карастоянова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 89-93 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- плодовые тела шампиньонов -- текстура -- хранимоспособность -- режимы обработки -- ультрафиолетовое излучение -- доза излучения -- плотность потока мощности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федянина, Н. И.; Карастоянова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога