Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодовое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности / Н. В. Заворохина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 34-37. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
лекарственное сырье -- плодовое сырье -- безалкогольные напитки -- сбитни -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Соловьева, М. П.; Чугунова, О. В.; Пастушкова, Е. В.; Фозилова, В. В.

Найти похожие

2.


   
    Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков / Н. В. Заворохина [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки безалкогольные--Сырье--Урал
   Уральский федеральный округ
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- безалкогольные напитки -- антиоксиданты -- лекарственное сырье -- плодовое сырье -- плодово-ягодное сырье -- сбитни -- биологически активные компоненты -- рецептуры -- русские национальные напитки


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Соловьева, М. П.; Чугунова, О. В.; Пастушкова, Е. В.; Фозилова, В. В.

Найти похожие

3.


    Саркисова, В. И.
    Использование плодового сырья в производстве мясных рубленых изделий [Текст] / В. И. Саркисова, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 10-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- плодовое сырье -- котлетное мясо -- фарш мясной -- яблоки -- яблочные наполнители -- продукты переработки яблок


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.

Найти похожие

4.


    Джаруллаев, Д. С.
    Новая технология производства криопорошков из плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки--Криопорошки
Кл.слова (ненормированные):
криопорошки -- пищевые технологии -- плоды -- плодовое сырье -- СВЧ-энергия -- солнечная сушка -- криоизмельчение -- инактивация ферментов -- инновации


Доп.точки доступа:
Яралиева, З. А.

Найти похожие

5.


   
    Влияние скорости фракционированной дистилляции на выход и качественные показатели кизилового дистиллята / Е. В. Дубинина, Л. Н. Крикунова, В. А. Трофимченко, К. В. Небежев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Алкогольная промышленность--Спиртные напитки
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки -- плодовое сырье -- кизиловый дистиллят -- скорость дистилляции -- летучие компоненты -- органолептические характеристики -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дубинина, Е. В.; Крикунова, Л. Н.; Трофимченко, В. А.; Небежев, К. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога