Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=плодовое сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Растительное
сырье
Уральского
региона для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности / Н. В. Заворохина [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 3
. - С. 34-37. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки безалкогольные--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
лекарственное
сырье
--
плодовое
сырье
--
безалкогольные напитки
--
сбитни
--
растительное
сырье
Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Соловьева, М. П.; Чугунова, О. В.; Пастушкова, Е. В.; Фозилова, В. В.
Найти похожие
>
2.
Растительное
сырье
Уральского
региона для производства безалкогольных напитков / Н. В. Заворохина [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 4
. - С. 28-31 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки безалкогольные--
Сырье
--Урал
Уральский федеральный округ
Кл.слова (ненормированные):
растительное
сырье
--
безалкогольные напитки
--
антиоксиданты
--
лекарственное
сырье
--
плодовое
сырье
--
плодово
-ягодное
сырье
--
сбитни
--
биологически активные компоненты
--
рецептуры
--
русские национальные напитки
Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Соловьева, М. П.; Чугунова, О. В.; Пастушкова, Е. В.; Фозилова, В. В.
Найти похожие
>
3.
Саркисова, В. И.
Использование
плодового
сырья в производстве мясных рубленых изделий [Текст] / В. И. Саркисова, М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 10-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия
--
плодовое
сырье
--
котлетное мясо
--
фарш мясной
--
яблоки
--
яблочные наполнители
--
продукты переработки яблок
Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Найти похожие
>
4.
Джаруллаев, Д. С.
Новая технология производства криопорошков из плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 48-49 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки--Криопорошки
Кл.слова (ненормированные):
криопорошки
--
пищевые технологии
--
плоды
--
плодовое
сырье
--
СВЧ-энергия
--
солнечная сушка
--
криоизмельчение
--
инактивация ферментов
--
инновации
Доп.точки доступа:
Яралиева, З. А.
Найти похожие
>
5.
Влияние скорости фракционированной
дистилляции на выход и качественные показатели кизилового дистиллята / Е. В. Дубинина, Л. Н. Крикунова, В. А. Трофимченко, К. В. Небежев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 34-37 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.47.31
Рубрики:
Алкогольная промышленность--Спиртные напитки
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки
--
плодовое
сырье
--
кизиловый дистиллят
--
скорость дистилляции
--
летучие компоненты
--
органолептические характеристики
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дубинина, Е. В.; Крикунова, Л. Н.; Трофимченко, В. А.; Небежев, К. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога