Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые гидроколлоиды<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
637.523
Ж34


    Жаринов, А. И.
    Сравнительная оценка синерзиса коммерческих функциональных препаратов [Текст] / А. И. Жаринов, Е. В. Большова, Е. А. Комелина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 9. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
каппа-каррагинаны -- функциональные добавки -- пищевые гидроколлоиды


Доп.точки доступа:
Большова, Е. В.; Комелина, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.04/.07
А43


   
    Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
водоудерживающая способность -- активность воды -- водные гели -- пищевые гидроколлоиды


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Определение величины буферной емкости пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов, И. М. Лебедева, А. В. Стефанов // Мяс. индустрия. - 2010. - № 7. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевые гидроколлоиды -- коллоидные процессы -- микробиологические процессы -- стабилизация значения -- буферная емкость


Доп.точки доступа:
Лебедева, И. М.; Стефанов, А. В.

Найти похожие

4.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 8. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые гидроколлоиды -- загустители -- гелеобразователи -- каррагинаны

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога