Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые гидроколлоиды<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.523
Ж34
Жаринов, А. И.
Сравнительная оценка синерзиса коммерческих функциональных препаратов [Текст] / А. И. Жаринов, Е. В. Большова, Е. А. Комелина> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 9
. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
каппа-каррагинаны
--
функциональные добавки
--
пищевые
гидроколлоиды
Доп.точки доступа:
Большова, Е. В.; Комелина, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5.04/.07
А43
Активность воды в
водных гелях
пищевых
гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 27-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--
Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
водоудерживающая способность
--
активность воды
--
водные гели
--
пищевые
гидроколлоиды
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Жаринов, А. И.
Определение величины буферной емкости
пищевых
гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов, И. М. Лебедева, А. В. Стефанов> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 7
. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
гидроколлоиды
--
коллоидные процессы
--
микробиологические процессы
--
стабилизация значения
--
буферная емкость
Доп.точки доступа:
Лебедева, И. М.; Стефанов, А. В.
Найти похожие
>
4.
Жаринов, А. И.
Пищевые
добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 8
. - С. 26-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
пищевые
гидроколлоиды
--
загустители
--
гелеобразователи
--
каррагинаны
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога